?

Log in

anto_t
10 April 2015 @ 12:48 pm
Вчера впервые в жизни увидела в зеркале темные круги под глазами. Иными словами устала как скотина. И вроде ничего особенного - одна работа 2-3 часа в день, другая примерно столько же, детей отвезти-привезти, по хозяйству там - а набегает. Так набегает, что к вечеру сил не хватает телевизор смотреть (что правда, телевизора-то и нет, но бодрости не прибавляется). Сегодня закончила большое задание по одной из работ, может будет перерыв небольшой, хоть время освободится почитать полчасика перед сном - очень этого не хватает. А говорят "ну ты же дома сидишь", ага.
Здесь должен был быть еще нытейный абзац, но черная морда, дожрав овес, опрокинула коробку с землей, пойду вычищать.
 
 
 
anto_t
22 March 2015 @ 06:34 pm
Кто выбрал самый удачный день в году для переобувания машины, тот мы :)
 
 
anto_t
11 January 2015 @ 05:08 pm
Так, одной строкой.

Сходили наконец-то с Майкой на Хоббита. Неожиданно понравилось. Главное теперь что? Главное, чтоб ПиДжей не растерялся и коротенько, часика на три, снял сагу про Трандуила. Уж больно хорош, чертяка!

Местная Снегурка 31 декабря поймала вожжу под хвост и ближе к вечеру ломанулась через полгорода за остаточными подарками. Ласты и коньки (гусары, молчать!). На обратном пути внезапно накатило желание зайти в интим-магазин, но сумка с двумя парами коньков, ластами, тренировочными брюками и плавками неумолимо потащила вперед. Победил спорт.

С понедельника, оказывается, стартуют обе две работы. И бассейн. И лыжи в школу два или три раза в неделю таскать. Следовало ожидать - я так сладко спала и вкусно ела все каникулы. Похоже, опять побеждает спорт.

 
 
anto_t
20 December 2014 @ 03:40 pm
Я тут собралась написать про 2008 что я, хуже всех что ли!, но утром уронила связку ключей в шахту лифта, лишившись тыщи рублей и любимого брелока.
Дочери моей старшей Марье зато паспорт сегодня выдал Гоголь. Николай Васильевич. Мировой мужик, кстати :)
 
 
 
anto_t
13 December 2014 @ 02:18 pm
 
 
anto_t
11 December 2014 @ 04:18 pm

Это было посвящение в гимназисты. Майя, впрочем, больше всего заценила шоколадную медаль (до фото не дожила).
Приболела слегка, субфебрильная темпа, невнятный кашель, невнятный насморк. Даже не очень похоже на Майю, у которой темпа обычно шпарит под 40 чуть что. Избила всю квартиру копытами - хочу в школу хочу в бассейн хочу гулять.
Логопед в детсаду согласилась взять на дополнительные занятия Матвея. Я рад, логопед у нас отличная, к тому же мама лучшего друга из группы :)
С недавних пор у нас появилось метро в пешей доступности (15 минут, если без детей). Теперь я просто радуюсь снегу, не думая о чистке машины, незамерзайке, грязной каше на парковках и прочих преимуществах автомобиля :)
Это пешеходный мост через Москву-реку к метро. Очень красивый, обожаю вантовые мосты! Фото в день торжественного открытия, подсветку включили как огоньки на елочке, под бурные аплодисменты :)

 
 
anto_t
07 November 2014 @ 04:32 pm

На пороге паспорта четырнадцатилетия. Завтра еще и зеленых прядей накрутит, не сомневайтесь.
 
 
anto_t
29 October 2014 @ 07:55 pm
Марья принесла. Типа куда смотреть при выборе профессии по результатам теста.
 
 
anto_t
01 October 2014 @ 05:33 pm
«Зато мостовые заставлены автомобилями. Они занимают все свободные места у обочин. Им запрещается останавливаться только против пожарных кранов или подъездов, о чем свидетельствует надпись: «No parking!» – «Не останавливаться!»
Это иногда превращается в мучительное занятие – найти место, где можно поставить машину, как говорят русские в Америке – «припарковаться». Однажды вечером мы оказались в Сан-Диего, городе на тихоокеанском берегу. Нам надо было где-нибудь поставить машину, чтобы пообедать. И мы битый час разъезжали по городу, горя желанием «припарковаться». Город был так переполнен машинами, что не нашлось места еще для одной, всего только одной машины.»

Отрывок из книги: Ильф, Илья. «Одноэтажная Америка.» АСТ, Зебра Е, 1936 год