?

Log in

 
 
01 April 2016 @ 06:34 pm
 
Матвей играет сам с собой в шахматы, подбадривая фигуры боевыми криками "Беги, беги!" или бодрой песней "Молодые пешки убиваются конем".
В целом комфортная система 5-1 сейчас немного подвела: напряженным рывком закончилась четверть, тут бы и на каникулы, ан нет, сразу началась новая четверть, а в нашей гимназии это значит три ведра диктантов, самостоятельных и тестовых работ каждый день. Поэтому каникулы вдвойне долгожданны :)
Начинаю задумываться над новым видом спорта для Майи, бассейн - это прекрасно, конечно, но ей нужно что-то с элементами игры. Дальше тенниса пока фантазия не идет. И да, бассейн еще и самое недорогое удовольствие, что тоже важно. Будем искать (с).
 
 
 
Черная Чернушкаmckuroske on April 1st, 2016 03:55 pm (UTC)
Подожди, не поняла про четверти и каникулы. Вас что, отдыха лишили?!

А вот насчёт спорта мы тоже в раздумьях. Каратэ явно не пошло - но это, опять же, от лени, насколько я понимаю. Мальчик признаётся, что ему тяжело хотя на этом мальчике воду возить, да ещё динамо-машину подключить. Просится обратно на теннис. Я, в принципе, не против, но мне всё кажется, что нагрузки маловато. Да и дорого.
От плавания и футбола отказался. На регби я сама не хочу отправлять (даже не предлагала).

А бадминтон Майе не хотите? Тоже ведь игра - и не должно быть так дорого, как теннис (вроде, есть и "общественные" секции, бесплатные).
anto_tanto_t on April 1st, 2016 04:09 pm (UTC)
Не-не, у нас закончилась четверть, сразу началась следующая, и вот только теперь каникулы. Неудачно просто расписание сложилось.
Бадминтон маловато как-то, спортподготовка уже вроде как есть. Нам бы и рыбку съесть, и в воду не полезть ))) А как на цены теннисные посмотришь - еще и жаба подключается.
А на лошадок мальчик следом за сестрой не хочет? Моя б обе руки за лошадок отдала )))
Черная Чернушкаmckuroske on April 1st, 2016 04:12 pm (UTC)
Да нет, бадминтон, говорят, довольно мощная штука. Впрочем, сама не пробовала.

На лошадок не хочет.

Как это - четверть закончилась, и сразу следующая?!! Они озверели, что ли?!
anto_tanto_t on April 1st, 2016 04:19 pm (UTC)
Именно. Надо было просто каникулы на неделю раньше сделать. Но ничего, прорвались уже :)
Бадминтон она и сама что-то не больно хочет. Эх, горе от возможностей )
А если, к примеру, не чисто плавание, а водное поло, например? Видела я, как старшеклассники-ватерполисты тренируются и хде мои шашнадцать, ыыы!